Henri Matisse,
CADA artista merece reconhecimento, um bom dia em casa de empresário e filantropo americano Andrew Carnegie (1835-1919), considerado um das grandes magnatas da indústria, ocorreu a seguinte cena que fala da dignidade e coragem do povo: o cozinheiro da família, estava farto ninguém reconhecer a sua dedicação e talento, por isso, após "30" anos de serviço na casa tomaram a decisão extrema de servir um prato especial para o jantar, nada menos do que o feno, cozidos, temperados com pedaços de repolho e beterraba, uma refeição que só para os cavalheiros pareciam indicado para suínos. A família que recebeu com espanto, e após o protesto, imediatamente chamaram ao cozinheiro que repreendeu severamente respondendo isso:-"ao longo destes anos ninguém felicitou-me ou me deu obrigado para os excelentes pratos que têm vindo a colocar juntos, então eu decidi que não valia a pena que continuo máximo; Eu pensei que tudo o que servi-los seria bem vindo dessa forma; Mas hoje eu vejo que, constato que o desgosto que acaba de dar ao paladar de todos vocês é a confirmação do gosto que em todas as outras vezes eu forneci-lhes e perca os louvores por trinta anos de bons pratos suculentos. Ele tem não é justo eles críticas de agrados, onde eles perderam antes de louvores".
O que não sabemos é se o cozinheiro bom manteve sua posição depois do que aconteceu, e eles, claro, não esquecem de lançar pelo menos um significativo "Mmmm", quando um ente querido é rebidding diariamente para surpreender nosso paladar.
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