terça-feira, 28 de maio de 2013

Dica: receita da doce e suculenta pêra nashi

Pêras Nashi | No Down Under | Viviane Perenyi
Aqui vai um toque para a pêra  assada tradicional.
A doce e suculenta pêra nashi é recheado com pinhões e sultanas.
Xarope de baunilha, vinho branco doce e gengibre adicionar sabores para este fácil sobremesa. O tipo que traz não só um toque doce no final de uma refeição, mas aquece em uma noite fria.
Pêras cozidas Nashi | At Down Under | Viviane Perenyi  
Baked Nashi Pear
4 peras nashi 
4 colheres de sopa de sultanas 

4 colheres de sopa de pinhões 
1 colher de sopa de xarope de baunilha 
4 fatias grossas de gengibre 
125ml / 1/2 xícara de vinho branco doce 
125ml / 1/2 xícara de água
Pêras cozidas Nashi | At Down Under | Viviane Perenyi
Pré-aqueça o forno a 180 º C. Corte o topo do fruto, remove o núcleo e fazer uma cavidade. Em uma tigela misture os pinhões, sultanas e xarope de baunilha. Colher a mesma quantidade em cada pêra nashi. Coloque-os em uma assadeira e despeje água e vinho no fundo. Adicionar fatias de gengibre. Asse por uma hora até que as frutas estejam macias. Sirva quente.
FONTE atdownunder FOTO : Viviane Perenyi

Nenhum comentário: