Aqui vai um toque para a pêra assada tradicional.
A doce e suculenta pêra nashi é recheado com pinhões e sultanas. Xarope de baunilha, vinho branco doce e gengibre adicionar sabores para este fácil sobremesa. O tipo que traz não só um toque doce no final de uma refeição, mas aquece em uma noite fria.
A doce e suculenta pêra nashi é recheado com pinhões e sultanas. Xarope de baunilha, vinho branco doce e gengibre adicionar sabores para este fácil sobremesa. O tipo que traz não só um toque doce no final de uma refeição, mas aquece em uma noite fria.
Baked Nashi Pear
4 peras nashi
4 colheres de sopa de sultanas
4 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa de xarope de baunilha
4 fatias grossas de gengibre
125ml / 1/2 xícara de vinho branco doce
125ml / 1/2 xícara de água
Pré-aqueça o forno a 180 º C. Corte o topo do fruto, remove o núcleo e fazer uma cavidade. Em uma tigela misture os pinhões, sultanas e xarope de baunilha. Colher a mesma quantidade em cada pêra nashi. Coloque-os em uma assadeira e despeje água e vinho no fundo. Adicionar fatias de gengibre. Asse por uma hora até que as frutas estejam macias. Sirva quente.
FONTE atdownunder FOTO : Viviane Perenyi
FONTE atdownunder FOTO : Viviane Perenyi
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