Se há um exemplo na mente de muitos de que tipo de mulher responde dizendo "loira burra" que poderia ser Marilyn Monroe, que o tempo foi cuidar de negar completamente, descobrindo um ser cheio de luz e atraente não tinha nada a ver com a sua exuberante física. É por isso que, quando falamos de peru Marilyn estamos longe de se referir à sua insipidez suposta e inexistente, já que entre as qualidades escondidas dos olhos dos mais figura o seu amor de cozinhar, o que, aparentemente, tinha alguns pequenos segredos para cozinhar uma receita de peru grande.
Se, como eu ouvi, o "loiro tentação" gostava de ficar entre panelas e cozinhar para o marido e amigos cozinhar em casa.
No livro "Marilyn Monroe: Fragmentos", uma antologia de diários, poemas e várias notas que ela escreveu entre 1943 e 1962 (o ano em que morreu), é anotada a receita apetitosa para um
recheio de peru "Dia Thanksgiving "chamado" Colheitas cérebro ", mas indica que ele pode s
recheio de peru "Dia Thanksgiving "chamado" Colheitas cérebro ", mas indica que ele pode s
ser usado tanto na Turquia e na carne de frango, destacando especialmente a não adição de alho, talvez simplesmente porque odiava ou talvez porque eu pensei na hora após a refeição e que produz as fragrâncias de especiarias, que não são nada glamourosa. Esta receita contida
em "Notas de Cozinha" do livro e é rabiscado em papel timbrado de uma empresa de seguros. Sua data é meados dos anos 50, quando sua carreira já estava no seu melhor e foi casada com o escritor Arthur Miller
.
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Parece que um grupo de editores do "The New York Times" começou a trabalhar com a seguinte receita tão perto quanto possível do texto, dando um resultado final excelente, obteve-
se um concurso e macio recheado com um exótico combinação de sabores que espantou todos os que tentaram. O que é desconhecido é se a receita em questão é Marylin original se copiado de um livro ou foi transferido por alguém. O fato é que, confessando fã incondicional, gosto de
se um concurso e macio recheado com um exótico combinação de sabores que espantou todos os que tentaram. O que é desconhecido é se a receita em questão é Marylin original se copiado de um livro ou foi transferido por alguém. O fato é que, confessando fã incondicional, gosto de
imaginar o Monroe explosivo, com avental e tornando dona de casa na cozinha. Curiosamente, se olharmos as fotos de cozinha MM relacionada, encontrar um bom grupo em que comemos desinibidamente ..... embora também seja verdade que poucas pessoas têm sido tão fotografada quanto ela.
Então eu deixo a receita traduzida do original para fazer você se sentir "estrelas de cinema", quando você carrega o prato para a mesa, e receber os parabéns de todos os beijos enquanto Marylin lanzáis:
"-No alho.-Sourdough (ou fermento, no bloco: você pode encontrá-lo em lojas ou supermercados pastelaria).-Um pedaço de pão francês: Mergulhe em água fria, escorra e pique-Galinha cabidela (fígado, coração): cozinhe por 5 ou 10 minutos, depois pique.-A cebola inteira
(ou metade). Salsa. Quatro talos de aipo. Pique e misture.Misto com especiarias (alecrim, tomilho, louro, orégano, pílula de caldo de galinha, sal, pimenta, queijo parmesão ralado): um punhado.
Carne moída, 250 g. bronzeado numa bacia (sem óleo), e, em seguida, misturado com a mesma.-Nuts: 1 e 1/2 xícaras de passas e nozes 1 xícara de nozes picadas, e amendoim-Um ou dois ovos cozidos, cortados.Misture todos os acimaTemporada-galinha ou o peru dentro e por fora.
Espalhe com manteiga.-Preencha e costurar o pássaro.-Coloque-o no forno a 350 ° C ou 180 ° C, juntamente azeite, vinagre, cebola e especiarias.-Se o frango pesa um quilo e meio a dois quilos (ou mais), mantenha o forno por meia hora meio quilo.-Deixe cozinhar em seus próprios sucos, acrescentando um pouco de água, se necessário.-Quando é meio caminho andado, adicione meia xícara de vinagre.-Sirva com batatas salteadas, cogumelos (em lata) e ervilhas frescas. "
Bom apetite! Ou devo dizer pi du Pu pu!imagens retirada internet
Então eu deixo a receita traduzida do original para fazer você se sentir "estrelas de cinema", quando você carrega o prato para a mesa, e receber os parabéns de todos os beijos enquanto Marylin lanzáis:
"-No alho.-Sourdough (ou fermento, no bloco: você pode encontrá-lo em lojas ou supermercados pastelaria).-Um pedaço de pão francês: Mergulhe em água fria, escorra e pique-Galinha cabidela (fígado, coração): cozinhe por 5 ou 10 minutos, depois pique.-A cebola inteira
(ou metade). Salsa. Quatro talos de aipo. Pique e misture.Misto com especiarias (alecrim, tomilho, louro, orégano, pílula de caldo de galinha, sal, pimenta, queijo parmesão ralado): um punhado.
Carne moída, 250 g. bronzeado numa bacia (sem óleo), e, em seguida, misturado com a mesma.-Nuts: 1 e 1/2 xícaras de passas e nozes 1 xícara de nozes picadas, e amendoim-Um ou dois ovos cozidos, cortados.Misture todos os acimaTemporada-galinha ou o peru dentro e por fora.
Espalhe com manteiga.-Preencha e costurar o pássaro.-Coloque-o no forno a 350 ° C ou 180 ° C, juntamente azeite, vinagre, cebola e especiarias.-Se o frango pesa um quilo e meio a dois quilos (ou mais), mantenha o forno por meia hora meio quilo.-Deixe cozinhar em seus próprios sucos, acrescentando um pouco de água, se necessário.-Quando é meio caminho andado, adicione meia xícara de vinagre.-Sirva com batatas salteadas, cogumelos (em lata) e ervilhas frescas. "
Bom apetite! Ou devo dizer pi du Pu pu!imagens retirada internet
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